雪乡雪谷,亚布力滑雪,长白山,漠河,冰雪大世界,雪雕0451-51889776

<


 

 

您现在的位置:首页—— 亚洲国家签证
韩国个人旅游签证所需材料单次五年多次,韩国签证要什么材料?
发布时间:2017/08/30 点击率:1024

 

韩国单次及5年多次往返签证所需材料
申请人符合以下条件之一才满足申请条件
1.提供医疗养老和公积金的相关证明。 2.能提供个人名下资产或存款证明200万者

*1.护照:护照原件(至少半年以上有效期)
① 如有访问其他国家记录提供签证页及出入境章页复印件
护照后面有本人亲笔签名。如果旧护照,最好一起提供。
*2.照片:两张6个月内拍摄的白底彩照(宽35mm X高 45mm),
*3.身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
*4,结婚证复印件
*5.户口本所有页复印件,
*6.经济状况证明:(重要
①  近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章(建议余额不低于2万)、
②  存款证明,股票、基金、银行理财等有价证券对账单也可以提供。(有则提供)
① 房产证所有页复印, (有则提供)
② 有车的提供机动车车辆登记证复印件(有则提供)
*7.填写完整报名申请表。(重要,填写完整)
 
*8. 本科毕业或本科在读建议提供毕业证,学位证复印件)及学信网在线学籍证明档案, (有则提供)
 
*9.行程单(手写也可以,简单描述在韩行程。后面有模板重要
在职人员另提供
*1.在职证明加盖公章
*2.营业执照复印件或组织代码郑加盖公章
*3.五险一金(医保卡反正面复印件,养老保险等,(重要)
4.法人必须提供营业执照复印件
无业人员另提供
① 本人或出资人名下近6个月交易记录的工资卡或借记/储蓄卡银行对账单,盖银行章(建议余额不低于2万)、
② 出资人名下资产证明, 房产证复印件或购房合同加购房发票复印件,车辆行驶证复印件及能体现关系的(户口本、出生证明或亲属关系公证,独生子女证,街道办事处开的亲属关系证明原件等)
③ 17周岁以下的提供:户口本复印件+出生证复印件
④ 退休人员另提供:退休证复印件,
 
申请韩国5年多次往返签证的条件(符合以下其中一条的即可申请5年多次签证)
 
 
1, 1,有医生,律师,教师,艺术家资格证的人员,提供资格证复印件
2, 2,导游(入境韩国3次),
3, 3,访问过OECD国家的,(韩国担保签C32,C33,和团签除外,)
4, 4,与韩国交易3万美元以上的私有企业管理人员都可以申请韩国5年
5, 5,持有银行金卡,白金卡,钻石卡借记卡或信用卡的用户,卡反正面复印件和近6个月银行流水单原件
6, 6,非担保签证去过韩国的(韩国担保签C32,C33,和团签除外,),
7, 7,本科毕业或本科在读以上学历,提供学信网在线学籍报告
8, 8,17周岁以下 60周岁以上

 
 
 

■ 출입국관리법 시행규칙 [별지 제17호서식]
(第一页/ Page1)
签证发给申请表
APPLICATION FOR VISA
 
<填写方法>                                                                                                                                       
 ‣ 申请人须以事实为根据,并将在以下空格处完整记载。 
 ‣ 申请人必须用韩文或英文填写以下申请表。
 ‣ 在相关选项的“[  ]”内打钩。 
 ‣ 如您选择“其他”,请写具体内容。
<How to fill out this form> 
‣ You must fill out this form completely and correctly.
‣ You must write in block letters either in English or Korean.
‣ For multiple-choice questions, you must check [√] all that apply.
‣ If you select‘Other’, please provide us with more information in the given space.
 
1. 人信息 / PERSONAL DETAILS
PHOTO
护照规格照片
(35㎜×45㎜)
6个月内拍摄的正面
免冠彩色相片,
相片背景颜色须为纯白色
A color photo taken within last 6 months(full face without hat, front view against white or off-white background)
1.1 护照上的英文名/Full name in English (as shown in your passport)
姓 Family Name
 
名 Given Names
1.2 中文名字 漢字姓名 
1.3 性别 Sex
男/Male[ ] 女/Female[  ]
1.4 出生日期 Date of Birth (yyyy/mm/dd)
1.5 国籍 Nationality
 
1.6 出生国 Country of Birth
1.7 国家身份证号码 National Ide
1.8 您以前出境或入境韩国时是否使用过其他姓名?
Have you ever used any other names to enter or depart Korea?
否  No [] 是 Yes [  ] → 如您选择"是",请写具体内容 If‘Yes’please provide details
(姓 Family Name                                                   , 名 Given Name                                                                )
1.9 您是否拥有双重国籍? Are you a citizen of more than one country ? 否 No [ ] 是 Yes [  ]
→ 如您选择"是",请写具体内容 If‘Yes’please write the countries (                                                                                     )
 
领馆审核栏 FOR OFFICIAL USE ONLY
기본사항
체류자격
 
체류기간
 
사증종류
단수ㆍ복수(2회, 3회 이상)
접수사항
접수일자
 
접수번호
 
처리과
 
허가사항
허가일자
 
인정번호
 
고지사항
 
결 재
담당자
 
가 [  ]
부 [  ]
<심사의견>
 
 
 
 
 
접수자
 
< 印花税票粘贴处 >
2. 签证发给认定书签发信息 / DETAILS OF VISA ISSUANCE CONFIRMATION
 仅限于在大韩民国出入国管理事务所·办事处收到签证发给认定书的人
(Section 2 is only for those who possess confirmation of visa issuance issued by the Immigration Office of the Republic of Korea)
2.1 签证发给认定号码
Confirmation No.
 
2.2 签发日期 Issue Date
 
2.3 护照号码 Passport No
 
2.4 护照有效期至 Passport Expiry Date
 
‣ 签证发给认定书持有者直接移到第12部分(誓约),填写以下空格后提交申请表(不用写第3~11部分)
Those who have confirmation of visa issuance must move to section 12 (Declaration) to complete this from
(Those with visa issuance confirmation must not fill out section 3~11).
 
3. 护照信息 / PASSPORT INFORMATION
3.1 护照类型 Passport Type
外交护照 Diplomatic [  ]
公务护照 Official [  ]
普通护照 Regular[  ]
其他 Other [  ]
→ 如您选择‘其他’,请写具体内容 If‘Other’please provide details (                                                       )
3.2 护照号码 Passport No.
 
3.3 护照签发国 Country of Passport
 
3.4 护照签发地 Place of Is
3.5 签发日期 Date of Issue
 
3.6 护照有效期至 Date Of Expiry
 
 
3.7 您是否有其他的护照? Do you have any other valid passport ? 否 No [  ] 是 Yes [  ]
→ 如您选择‘是’,请写具体内容 If‘Yes’please provide details
a) 护照类型 Passport Type
外交护照 Diplomatic [  ]
公务护照 Official [  ]
普通护照 Regular[  ]
其他 Other [  ]
b) 护照号码 Passport No.
 
c) 护照签发国 Country of Passport
 
d) 护照有效期至 Date Of Expiry
 
 
4. 联系信息 / CONTACT INFORMATION
4.1 本国地址 Address in Your Home Country
 
4.2 现居住地 Current Residential Address *仅限于现居住地与本国地址不同者 / Write if it is different from the above address
 
4.3 手机号码 Cell Phone No.
 
4.4 电话号码 Telephone No.
 
4.5 电子邮件 E-mail
 
4.6 紧急联系人信息 Emergency Contact Information
 
a) 姓名 Full Name in English
 
b) 居住国家 Country of residence
 
c) 电话号码 Telephone No.
 
d) 关系 Relationship to you
 
5.婚姻状况 / MARITAL STATUS DETAILS
5.1 目前婚姻状况 Current Marital Status
已婚 Married [   ]
离婚 Divorced [  ]
未婚 Never married [  ]
5.2 配偶个人信息 *仅限于已婚者 If‘Married’please provide details of your spouse
a) 姓 Family Name (in English)
 
b) 名 Given Names (in English)
 
c) 出生日期 Date of Birth (yyyy/mm/dd)
 
d) 国籍 Nationality
e) 居住地 Residential Address
 
f) 联系电话 Contact No.
 
 
6. 学历 / EDUCATION
6.1 最终学历 What is the highest degree or level of education you have completed ?
硕士/博士 Master’s/Doctoral Degree [  ] 
学士 Bachelor’s Degree [  ]
高中 High School Diploma [  ]
其他 Other [  ]
→ 如您选择“其他”,请写具体内容 If‘Other’please provide details (                                                        )
6.2 学校名称 Name of School
 
6.3 学校地址 Location of School(city/province/country)
 
7. 职业 / EMPLOYMENT
7.1 职业 What are your current personal circumstances ?
企业家 Entrepreneur [  ]
个体经营 Self-Employed [  ]
工作者 Employed [  ]
公务员 Civil Servant [  ]
学生 Student [  ]
退休者 Retired [  ]
无职 Unemployed [   ]
其他 Other [  ]
 
→ 如您选择“其他”,请写具体内容 If‘Other’please provide details (                                                       )
7.2. 职业详细信息 Employment Details
a) 单位/机构/学校(名称) Name of Company/Institute/School
 
b) 职位/课程 Your Position/Course
 
c) 单位/机构/学校(地址) Address of Company/Institute/School
 
d) 电话号码 Telephone No.
 
 
8. 邀请人信息 / DETAILS OF SPONSOR
8.1 邀请人/邀请单位 Do you have anyone sponsoring you for the visa ?
无 No [  ] 有 Yes [  ] → 如您选择“有”,请写具体内容 If‘Yes’please provide details
a) 邀请人/邀请单位 (名称) Name of your visa sponsor (Korean, foreign resident in Korea, company, or institute)
 
b) 出生日期/营业执照号码 Date of Birth/Business Registration No.
 
c) 关系 Relationship to you
 
d) 地址 Address
 
e) 电话号码 Phone No.
 
9. 访问信息 / DETAILS OF VISIT
9.1 访韩目的 Purpose of Visit to Korea
观光/通过 Tourism/Transit [  ]
参加会议 /Meeting, Conference [  ]
医疗观光 Medical Tourism [  ]
短期商务 Business Trip [  ]
留学/研修 Study/Training [  ]
就业 Work [  ]
贸易/投资/驻在 Trade/Investment/Intra-Corporate Transferee [  ]
           探亲 Visiting
      Family/Relatives/Friends [  ]
结婚移民 Marriage Migrant [  ]
外交/公务 Diplomatic/Official [  ]
其他 Other [  ]
 
→ 如您选择“其他”,请写具体内容 If‘Other’please provide details (                                                         )
9.2 预定停留时间 Intended Period of Stay
 
9.3 访韩预定日 Intended Date of Entry
 
9.4 韩国联系地址(包括酒店) Address in Korea(including hotels)
 
9.5 韩国联系电话 Contact No. in Korea
 
9.6 最近5年内是否访问过韩国? Have you travelled to Korea in the last 5 years ?
否 No [  ] 是 Yes [  ] → 如您选择“是”,请写具体内容 If‘Yes’please provide details of any trips to Korea
(       ) 次 times, 最近访韩目的 Purpose of Recent Visit (                                                                                  )
9.7 最近5年内是否访问过其他国家(韩国除外) Have you travelled outside your country of residence, excluding to Korea, in the last 5 years ?
否 No [ ] 是 Yes [ ] → 如您选择“是”,请写具体内容 If‘Yes’please provide details of these trips 
国家 Name of Country (in English)
访问目的 Purpose of Visit
停留期间 Period of Stay
(yyyy/mm/dd)~ (yyyy/mm/dd)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9.8. 同行家属 Are you travelling to Korea with any family member ?
无 No [ ] 有 Yes [ ] → 如您选择“有”,请写具体内容 If ‘Yes’ please provide details of the family members you are travelling with
姓名 Full name in English
出生日期 Date of Birth
(yyyy/mm/dd)
国籍
Nationality
关系 Relationship to you
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
* 注:家属范围-配偶, 子女, 父母, 兄弟姐妹
Note: Definition of a Family Member - your spouse, father, mother, children, brothers and sisters
 
10. 访问经费 / FUNDING DETAILS
10.1 访问经费(以美元为准) Estimated travel costs(in US dollars)
  $3000
10.2 访韩费用支付者 Who will pay for your travel-related expenses ? (any person including yourself and/or institute)
a) 姓名/单位名称 Name of Person/Company(Institute)
   
b) 关系 Relationship to you
 
c) 支援内容 Type of Support
 
d) 联系电话 Contact No.
 
11. 填写申请表时是否接受过帮助/ ASSISTANCE WITH THIS FORM
11.1 您在填写申请表时是否接受过别人的帮助? Did you receive assistance in completing this form?
否 No [] 是 Yes [  ] → 如您选择“是”,请写具体内容 If‘Yes’please provide details of the person who assisted you 
姓名 Full Name
出生日期 Date of Birth
(yyyy/mm/dd)
联系电话 Telephone No.
关系
Relationship to you
 
 
 
 
 
 
12. 誓约 / DECLARATION
* 签证发给认定书持有者也须填写
Those who possess confirmation of visa issuance must only complete section 1,2, and 12 of this form
根据本人所知所信,我声明以上所有陈述均真实、准确、完整。我将遵守大韩民国的出入境管理法律法规。
I declare that the statements made in this application are true and correct to the best of my knowledge and belief, and that I will comply with the Immigration Act of the Republic of Korea.
申请日期 (年. 月. 日) DATE OF APPLICATION (yyyy/mm/dd)
/           /          /
 
申请人(签名 ) SIGNATURE OF APPLICANT
 
 
 
未满十七岁由父母或法定监护人签字 
Signature of Parent or Legal Guardian´s for a person under 17 years of age
 
 
附件 ATTACHMENT
1. 「출입국관리법 시행규칙」 제76조제1항 관련 [별표 5] 사증발급신청 등 첨부서류 
 
 
注意事项 Notice
1. 有关上述事项,本表如不够填写可另加附页或是追加提供相关材料。
If extra space is needed to complete any item, record on a separate sheet of paper or submit relevant documents which could support your application.
2. 如您的大韩民国签证得到批准后因遗失、损毁等原因再次签发,必须通知签证处理机构变更的护照信息,以便准确反映个人信息。
If you received Korean visa approval, and have new passport issued thereafter in lieu of lost/damaged passport, you must notify the concerned visa office of changes in your passport information.
3. 申请人若在入境大韩民国时被发现是不许可入境者,即使持有韩国签证也无权入境。 
Possession of a visa does not entitle the bearer to enter the Republic of Korea upon arrival at the port of entry if he/she is found inadmissible.
4. 根据「出入境管理法施行规则」第9条第1项,C类签证持有者入境韩国后不得变更滞留资格。
Please note that category C visa holders are not able to change their status of stay after their entry into the Republic of Korea in accordance with Article 9(1) of the Enforcement Regulations of the Immigration Act.
 
处理流程
 
 
填写申请书 
Application
接受
Reception
审核
Review
批准
Approval
签发签证
Issuance
申请人 
Applicant
 
 
处理机构
(驻外公馆) 
Diplomatic Mission
 
 
处理机构
(驻外公馆) 
Diplomatic Mission
 
 
处理机构
(驻外公馆) 
Diplomatic Mission
 
 
处理机构
(驻外公馆)
Diplomatic Mission
 
 
(第五页 / Page5)
 

 
免责条款:
1)各位客户,未出签证前,请不要出机票,以免因为签证拒签或者护照资料等问题无法签证,而产生机票费损失 ,
  本公司对此费用不会负责;
2)如果因为在快递途中护照丢失,而延误出行和造成护照重新办理,本公司只会负责护照重新办理的工本费,
   其他 误工费、交通费、机票酒店等费用、精神损失费本公司概不负责!
注意事项:
1 .为了保证您的顺利出行,请使用距离出境日期有效期半年以上的护照办理签证;
2 .签证信息仅供参考,最终以办理签证时使馆要求为准,价格均为单价,币值为人民币;
3 .签证工作日是指自使馆受理签证之日起计算的,领馆休息日不计;
4 .如遇使馆拒签,签证费用不予退还;
5 .部分签证客人需缴纳担保金,按期回国后持护照原件及收据到本公司退回担保金;
6 .请寄出护照前,在另纸备注栏目上注明您的全部护照中文名字+联系人手机号+办理国家类型是否加急等特使注明,以便我们收到护照第一时间电话通知你;
7 .提供的资料必须真实和有效,否则会严重影响你的护照签出;
8.签证咨询服务由专业人士审核资料、提供指导、协助填表;签出成功率高。
9.我司签证咨询只协办完全真实合法的签证类型和材料,如果您想用虚假资料骗取签证,或者让我司包签,我们都会拒绝,并保留向公安机关报案的权利。
10.请您收到签证后请仔细核对护照号,姓名,性别等个人信息,使馆如果有误,及时联系我司工作人员协助修改,不承担因此造成的其他损失。
11.我司承诺对任何客户提供的个人资料和信息都会严守秘密,保护您的隐私,只用于签证申请需要,绝不对任何人透露和用做其他用途。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
申请人签名:
填表日期:
 
 
 
 
这是样本,请让客人按实际情况写计划书
旅游计划书
 
第一天:
乘沈阳飞机飞往仁川机场。
第二天:
探望亲属。
第三天:
参观青瓦台及景福宫等。
第四天:
到釜山观光等。
第五天:
到首尔观光,和朋友聚会。
第六天:
和亲属一起去南大门购物。
第七天:
和亲属一起到雪岳山观光。
第八天:
乘仁川飞机飞回沈阳。  
 
 

 

黑龙江海外旅游总公司  黑ICP备11005959

地址:哈尔滨南岗区沪士大厦

电话:18944513549
 

流量统计: