雪乡雪谷,亚布力滑雪,长白山,漠河,冰雪大世界,雪雕0451-51889776

<


 

 

您现在的位置:首页—— 大洋洲国际签证
新西兰(New Zealand)旅游签证(北京领区)
发布时间:2012/06/18 点击率:1024

 

新西兰(New Zealand)旅游签证(北京领区)
有效期:30 天 最多停留:15 天 预计工作日:30天 (不需要面试)
收客范围:1.适用于全国各地因私护照持有人.
2.此签证类别暂不受理浙江省,福建省的护照持有人.
  
签证资料 
 护照: 1.有效期在9个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
 照片: 1.大一寸彩色光面照片5张 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
 名片: 1.2张.
 户口本: 1.全家户口本复印件. 2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
 身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
 其它: 1.填写新西兰签证个人资料表。
 存款证明: 1.不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件,金额越多越有利. 2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天. 4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
 车产证明: 1.车产证明如有需提供.
 房产证明: 1.房产证明如有需提供.
 其它: 1.(有至少1年交易记录的活期、定期均可)和银行出具的(银行存款证明书)正本一份;若没有存折,申请人可要求开户行打印出近1年的完整交易清单,并提供我们复印件2份(希望能提供).
 营业执照: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
 机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
 在职证明: 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
 其它: 1.申请人在职公司简介一份(希望能提供) 2.公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
   
特别提示
1.此签证申请原则上不需要面试,但相关领馆保留发出面试要求的权利.
2.本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利.
3.若发生拒签现象,申请人所付费用不退,用以支付不可退的签证费用和其它操作成本.
4.请申请人务必提供真实的签证资料,因为新西兰签证官在签发签证前,一定会对申请人的资料做认真核对,一旦发现递交的资料有虚假或伪造成分,则后果由当事人自己承担.
免责声明
您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果。若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
 

 

黑龙江海外旅游总公司  黑ICP备11005959

地址:哈尔滨南岗区沪士大厦

电话:18944513549
 

流量统计: